A propos de nous

 
 

Service traiteur de qualité

Petits Plats par des Grands est la combinaison d’une équipe solide et expérimentée en restauration de qualité et organisation d’événements. Nous oeuvrons quotidiennement au service de nos clients et de la réussite de leurs événements privés ou professionnels.

Nous avons le goût des bonnes choses et le talent pour l’accomplir grâce à une expérience réussie sur le terrain. Notre équipe dispose d’un large éventail de compétences en organisation et gestion de projets évenementiels pour la réalisation de vos idées.

Traiteur-restaurateur familial et de qualité

Petits Plats par des Grands s’est composé autour d’un groupe familial et amical unit par les mêmes valeurs, ainsi que par une vision commune de la restauration de qualité.

Chaque membre de l’équipe apporte une valeur ajoutée singulière pour le succès de vos événements.

Cheffe Joëlle Petits Plats par des Grands.jpg

Le goût des bonnes choses

Joëlle Kapinga, Cheffe chez Petits Plats par des Grands

Le goût des bonnes choses

Petits Plats par des Grands est né de la qualité et du goût des repas préparés par Joëlle, notre Chef. Notre histoire s’est fondée sur son appétit inestimé pour la bonne cuisine de tradition africaine – au teint coloré, au goût insoupçonné et à la saveur exaltante. Mais également pour son appétence de la culture européenne – riche, tendre et puissante à la fois. Ce savoureux mélange des genres a fait éclore un service de restauration – traiteur african chic pour une escapade gourmande décomplexée.

Tout d’abord destiné à des activités et événements des membres de la famille, PPG s’est agrandi en une initiative plus large tout en gardant un ancrage familial. Autour de Joëlle s’est formée une équipe de proches – amicale et familiale. Il s’agit d’un marqueur très important que nous tentons de véhiculer à travers nos prestations et dans l’exercice de notre métier.